Post ID: 2103

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

🍩🍩🍩🍩INGREDIENTI 🍩🍩🍩🍩
115 g Burro
100 g Zucchero
85 g Zucchero Canna
1 Uovo
140 g Farina
1 Bustina Vaniglina
½ Cucchiaino Bicarbonato
1 Cucchiaino Cannella
170 g Farina

🍰🍰🍰🍰 PROCEDIMENTO 🍰🍰🍰🍰

1. Per prima cosa mescoliamo il burro con lo zucchero normale e quello di canna.
2. Aggiungiamo un uovo e mecoliamo.
3. Mentre mescoliamo aggiungiamo la vaniglina.
4. In un’altra ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi, quindi la faria con il bicarbonato e la cannella.
5. Adesso possiamo aggiungere il composto secco a quello liquido, poco alla volta e mscoliamo.
6. Aggiungiamo al nostro composto l’avena e mescoliamo per bene.
7. Con l’aiuto di un cucchiaio posizioniamo delle palline di composto su una teglia rivestita da carta forno.
8. Con un pezzetto di carta forno appiattiamo le palline.
9. Ho poi decorato i biscotti con: uvetta passa, cioccolato al latte, ciccolato rosa, bacche di goji, banana, mela, fragola, sesamo, cioccolato bianco, pezzetti di arancia, semi di papavero.
10. Lasciamo cucinare nel forno a 180°C per 10-15 minuti.
11. Una volta raffreddati li possiamo servire ai nostri ospiti o conservare in un carinissimo barattolo!

Biscotti Avena



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *