Cheesecake alle Ciliegie

Ciao Dolcezze,
con l’arrivo bella stagione finalmente sono arrivate le ciliegie, che io amo tantissimo! E quale migliore occasione per fare una ?Cheesecake alle Ciliegie????
Siccome amo molto anche la base con il Biscotto ho pensato di esagerare ed inserire un doppio strato Biscottoso? utilizzando sempre la stessa teglia a cerniera!
? Yummy ?

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

????INGREDIENTI????
200 g Biscotti
100 g Burro Fuso
250 g Mascarpone
50 g Zucchero a Velo
200 ml Panna Zuccherata
10 g Colla di Pesce
250 g Yogurt di Ciliegie
200 g Ciliegie

???? PROCEDIMENTO ????

1. Iniziamo tritando i biscotti.
2. Fondiamo il burro su di un pentolino.
3. Versiamo il burro fuso nei biscotti tritati.
4. Dividiamo il composto in due e lo mettiamo nella teglia a cerniera, facciamo questa operazione due volte per avere due strati di biscotti.
5. Li lasciamo riposare in frigo.
6. Nel mentre togliamo gli ossi dalle ciliegie.
7. Mettiamo le ciliegie in un contenitore e le frulliamo.
8. Mettiamo le foglie di colla di pesce ad ammollo.
9. Iniziamo a montare la panna.
10. Nel mentre aggiungiamo il mascarpone.
11. Continuando a montare aggiungiamo poco alla volta la farina.
12. Aggiungiamo anche lo yogurt…
13. …e la crema di ciliegie.
14. Strizziamo le foglie di colla di pesce e le mettiamo in un pentolino sul fuoco, mescoliamo fino a quando non si dissolvono.
15. Versiamo la colla di pesce nel composto e mescoliamo.
16. Usciamo le basi di biscotti dal frigo.
17. Su una base versiamo il composto e sbattiamo per fare uscire l’aria.
18. Su di essa posizioniamo l’altra base e ricopriamo con il composto.
19. Sbattiamo un poco per fare uscire l’aria e sistemiamo con una spatola.
20. Lasciamo riposare in frigo per 2-3 ore.
21. Usciamolo poi dalla teglia.
22. E decoriamo con alcune ciliegie!
23. Adesso potete servire ai vostri ospiti!

Cheesecake ciliegie

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