Biscotti di Natale Tedeschi
Procedimento
Iniziamo a creare i Biscotti unendo in una ciotola lo zucchero con il Burro.
Aggiungiamo un Uovo e mescoliamo per bene…
e facciamo la stessa cosa con 1 cucchiaino di Cannella.
Adesso possiamo aggiungere al composto la farina.
Lavoriamo per bene il composto con le mani creando un panetto.
Lo mettiamo a riposare in frigo per qualche oretta.
A questo punto possiamo stendere la nostra pasta frolla.
E tagliamo i biscotti con un cutter rotondo.
Adesso alla metà dei nostri biscotti possiamo tagliare il centro con dei cutter, in questo caso usiamo quelli Natalizi per creare un pò di atmosfera.
E li adagiamo su una teglia, sia quelli con la decorazione al centro sia quelli lisci…
E li inforniamo per 10 minuti a 180°.
Quando sono cotti possiamo farcire i biscotti interi con della marmellata o della crema…
…spolverizziamo quelli decorati con lo zucchero a velo…
…e li posizioniamo sopra quelli farciti.
Con queste dosi ne vengono all’incirca 30.
A questo punto i nostri biscotti sono pronti e li possiamo servire ai nostri ospiti!!!
???? INGREDIENTI USATI IN QUESTO VIDEO ????
100 gr Zucchero
100 gr Burro
1 uovo
200 gr Farina “00”
Cannella
Marmellata
QUESTI SONO ALCUNI DEI PRODOTTI CHE HO UTILIZZATO IO:
Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:
Spero che quest’altro super veloce video tutorial vi sia piaciuto, noi ci vediamo presto con il prossimo video e buon Natale a tutti.
Per essere sempre aggiornamenti sui miei ultimi video tutorial puoi seguirmi anche sui miei seguenti socials:
- Clicca Quì per Iscriverti al mio canale YouTube
- Clicca Quì per andare sulla mia Pagina Facebook
- Clicca Quì per andare sul mio Account Twitter
- Clicca Quì per andare sul mio Account Instagram
Grazie mille per il tuo sostegno, e se ancora non l’hai fatto, ti prego di cliccare sul cuoricino in alto a destra o di lasciare un commento onesto sia qui che sul mio canale Youtube, Facebook o su qualsiasi altro Social tu vorrai.
Io lo apprezzerei davvero tanto!!!