Cake Design e pasticceria

Ciambella con cuore Goloso alle Fragole

Ciambella con cuore Goloso alle Fragole

Ciao Dolcezze!

Chi non adora le ciambelle soprattutto super morbide sia per colazione e anche per merenda!!!
Questa però ha un deliziosissimo cuore morbido con crema di mascarpone alle fragole…una delizia!!! ?

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

🍩🍩🍩🍩INGREDIENTI🍩🍩🍩🍩

Per il Ciambellone:

250 g Farina 00
150 g Zucchero
8 g Lievito per Dolci
1 Bustina Vaniglina
200 ml Latte
80 ml Olio
2 Uova

Per il cuore goloso:

200 g Fragole
250 g Mascarpone
100 g Zucchero a Velo

🍰🍰🍰🍰 PROCEDIMENTO 🍰🍰🍰🍰

Per il Ciambellone:

1. Per prima cosa uniamo gli ingredienti secchi: la farina con lo zuchero, il lievito per dolci e vaniglina.
2. In un’altra ciotola invece, mescoliamo gli ingredienti liquidi: il latte con l’olio e le uova.
3. Adesso possiamo unire i due composti, versando il compsoto liquido a quello secco mescolando.

Per il cuore goloso:

4. Tagliamo le fragole a pezzettini e le frulliamo grossolanamente.
6. Uniamo il mascarpone allo zucchero a velo.
7. Adesso vi versiamo le fragole e mescoliamo il tutto.

Assembliamo il tutto:

8. Versiamo metà del primo composto nella nostra teglia già imburrata ed infarinata.
9. Successivamente versiamo anche la crema di fragole.
10. Infine ricopriamo con l’altra metà del composto.
11. Inforniamo a 170°C per circa 1 ora e 5 minuti.
12. Lasciamo raffreddare per almeno una decina di minuti.
13. Poi sistemiamo la torta su un’alzatina, uscendola dallo stampo.
14. La spolverizziamo con lo zucchero a velo colorato del colore che preferiamo.
15. Finlamente la serviamo ai nostri ospiti!

firma

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *