Ciao Dolcezze!
Chi non adora le ciambelle soprattutto super morbide sia per colazione e anche per merenda!!!
Questa però ha un deliziosissimo cuore morbido con crema di mascarpone alle fragole…una delizia!!! ?
Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:
INGREDIENTI
Per il Ciambellone:
250 g Farina 00
150 g Zucchero
8 g Lievito per Dolci
1 Bustina Vaniglina
200 ml Latte
80 ml Olio
2 Uova
Per il cuore goloso:
200 g Fragole
250 g Mascarpone
100 g Zucchero a Velo
???? PROCEDIMENTO ????
Per il Ciambellone:
1. Per prima cosa uniamo gli ingredienti secchi: la farina con lo zuchero, il lievito per dolci e vaniglina.
2. In un’altra ciotola invece, mescoliamo gli ingredienti liquidi: il latte con l’olio e le uova.
3. Adesso possiamo unire i due composti, versando il compsoto liquido a quello secco mescolando.
Per il cuore goloso:
4. Tagliamo le fragole a pezzettini e le frulliamo grossolanamente.
6. Uniamo il mascarpone allo zucchero a velo.
7. Adesso vi versiamo le fragole e mescoliamo il tutto.
Assembliamo il tutto:
8. Versiamo metà del primo composto nella nostra teglia già imburrata ed infarinata.
9. Successivamente versiamo anche la crema di fragole.
10. Infine ricopriamo con l’altra metà del composto.
11. Inforniamo a 170°C per circa 1 ora e 5 minuti.
12. Lasciamo raffreddare per almeno una decina di minuti.
13. Poi sistemiamo la torta su un’alzatina, uscendola dallo stampo.
14. La spolverizziamo con lo zucchero a velo colorato del colore che preferiamo.
15. Finlamente la serviamo ai nostri ospiti!