Ciambellone di Chiffon Cake al Pistacchio per Pasqua

Ciambellone di Chiffon Cake al Pistacchio per Pasqua

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

🍩🍩🍩🍩INGREDIENTI🍩🍩🍩🍩
6 Bianchi d’Uovo
1 Bustina Vaniglina
225 g Zucchero Semolato
225 g Farina
6 g Lievito
75 g Olio
6 Turoli
120 ml Latte
100 g Farina Pistacchio

🍰🍰🍰🍰 PROCEDIMENTO 🍰🍰🍰🍰

1. Iniziamo montando i bianchi d’uovo a neve.
2. Dopo qualche minuto aggiungiamo la vaniglina.
3. E poco alla volta metà dello zucchero.
4. Nella ciotola con la farina ggiungiamo il lievito ed il restante zucchero.
5. Nei tuorli aggiungiamo l’olio ed il latte e mescoliamo.
6. Adesso incorporiamo la farina con il composto delle uova.
7. Mescolando dall’alto verso il basso aggiungiamo le uova che abbiamo montato a neve.
8. In metà composto aggiungiamo poco alla volta, mescolando, la farina di pistacchio.
9. In una teglia imburrata ed infarinata aggiungiamo il composto.
10. Inforniamo a 180°C per 40 minuti.
11. Una volta pronta lasciamola raffreddare.
12. Usciamo dalla teglia e decoriamo con della ghiaccia colorata e degli ovetti al cioccolato.

QUESTI SONO ALCUNI DEI PRODOTTI CHE HO UTILIZZATO IO:
Ciambella Teglia

Ciambellone Chiffon Cake Pistacchio



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