Come fare dei Cupcakes per Pasqua

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

????INGREDIENTI????
225 gr di Burro
1 Pizzico di Sale
4 Uova
225 gr di Zucchero Semolato
225 gr di Farina
2 cucchiaini di Lievito
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia

225 gr di Burro
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
450 gr di Zucchero a Velo
30 ml di Latte
Ovetti
Colorante Alimentare Giallo

????OCCORRENTE????
Sac a Poche
Mixer
Teglia
Forno
Pirottini

???? PROCEDIMENTO ????

1. Iniziamo mescolando il burro con lo zucchero.
2. Aggiungiamo le uova uno alla volta e mescoliamo.
3. Aggiungiamo un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia.
4. Aggiungiamo la farina ed il lievito e mescoliamo.
5. Una volta che il compozsto è pronto lo mettiamo nei pirottini con l’aiuto di un cucchiaio per gelato.
6. Inforniamo a a 180° per 20-25 minuti.
7. Una volta che i cupcakes sono pronti lasciamoli raffreddare e mentre prepariamo la crema.
8. Mescoliamo il burro aggiugendo lo zucchero poco alla volta.
9. Aggiungiamo il latte e l’estratto di vaniglia mescolando.
10. Alla fine aggiungiamo un goccino di colorante.
11. Decoriamo i cupcakes con la nostra crema e alcuni ovetti al cioccolato.
12. I nostri cupcakes pasquali sono pronti e li possiamo servire ai nostri ospiti!

cupcakespasqua

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*