Come fare un Pulcino per Pasqua in pasta di zucchero

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

???? INGREDIENTI ????
Pasta di zucchero: Arancione, Giallo, Giallo Chiaro, Nero, Bianco
Pallina di Zucchero Rosa

???? OCCORRENTE ????
Tappetino Anti-aderente
Polistirolo
Bisturi
Stuzzicadenti
Cutter Fiori
Attrezzi per il Cake Design

???? PROCEDIMENTO ????

1. Partiamo realizzando le zampette del nostro Pulcino! Utilizziamo due palline di pasta per modellare arancione, della stessa misura, le appiattiamo ed incidiamo due linee per metà della zampetta creando le dita.

2. Per creare i corpo realizziamo un ovale con della pasta gialla e lo posizioniamo sopra le zampette.
Nella parte centrale aggiungiamo un ovale schiacciato.

3. Per creare le ali prendiamo due palline di pasta gialla, le schiacciamo dandogli la forma di un triangolo.
Un lato del triangolo avrà le piume, quindi tagliamo due triangolini e arrotondiamo.

4. Incolliamo le ali al corpo con della colla alimentare oppure con un po’ d’acqua.

5. Inseriamo uno stecchino al centro del corpo per sorreggere la testa.

6. Per realizzare la testa modelliamo un ovale grande quasi quanto il corpo e la infilziamo sullo stecchino.

7. Per il ciuffetto creiamo due gocce piccoline e le posizioniamo sulla testa.

8. Per il becco incidiamo una linea su di un ovale arancione.

9.
Aggiungiamo de palline schiacciate color rosa cipria per creare le guanciotte.

10.
Le ciglia sono realizzate utilizzando piccole strisce di pasta nera, prima uno lungo e poi altre due più corte.
11. Vicino al ciuffetto aggiungiamo un fiorellino con una pallina di zucchero

maxresdefault (5)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*