Crema al Cioccolato (Ricetta)

Crema al Cioccolato (Ricetta)
Come fare crema al Cioccolato (Ricetta)

INGREDIENTI USATI IN QUESTO VIDEO
4 Tuorli
180 gr Zucchero
100 gr Amido per Dolci
20 gr Cacao Amaro
½ Litro Latte Caldo

????OCCORRENTE????
Ciotole
Spatola
Cucchiaio
Pellicola Trasparente
Frusta

????PROCEDIMENTO????
1. Sbatti 4 tuorli con lo zucchero.
Crema al Cioccolato (Ricetta)

2. Nel mentre unisci anche l’amido per dolci.
Crema al Cioccolato (Ricetta)

3. Poi aggiungi il cacao e mescola il tutto.
Crema al Cioccolato (Ricetta)

4. Aggiungi del latte e mescola.
Crema al Cioccolato (Ricetta)

5. Lascia addensare il tutto sul fuoco.
Crema al Cioccolato (Ricetta)

6. Dopo averla fatta riposare in frigo la puoi utilizzare!
Come fare crema al Cioccolato (Ricetta)

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*