Meringhe Colorate

Meringhe Colorate

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

🍩🍩🍩🍩INGREDIENTI🍩🍩🍩🍩
1 Bianco D’Uovo
30 g Zucchero a Velo
Coloranti Alimentari in Gel

🍰🍰🍰🍰 PROCEDIMENTO 🍰🍰🍰🍰

1. Per prima cosa montiamo a neve il bianco d’uovo.
2. Poco alla volta aggiungiamo lo zucchero a velo, darà un tocco più lucido.
3. Prendiamo una sac a poche con beccuccio rotondo e la coloriamo con i nostri colori alimentari e con l’aiuto di un pennellino.
4. Sistemiamo il nostro composto nel sac a poche.
5. Andiamo a creare le nostre meringhe su un tappetino o della carta forno.
6. Inforniamo a 180°C per circa un’oretta.
7. Capirete che sono pronte quando saranno dure e si staccheranno facilmente.
8. Finalmente potete servirle come dolcetti oppure usare per decorare le vostre torte!

QUESTI SONO ALCUNI DEI PRODOTTI CHE HO UTILIZZATO IO:
sac a poche bocchette

Meringhe ricetta



2 thoughts on “Meringhe Colorate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *