Meringhe Colorate

Meringhe Colorate

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

????INGREDIENTI????
1 Bianco D’Uovo
30 g Zucchero a Velo
Coloranti Alimentari in Gel

???? PROCEDIMENTO ????

1. Per prima cosa montiamo a neve il bianco d’uovo.
2. Poco alla volta aggiungiamo lo zucchero a velo, darà un tocco più lucido.
3. Prendiamo una sac a poche con beccuccio rotondo e la coloriamo con i nostri colori alimentari e con l’aiuto di un pennellino.
4. Sistemiamo il nostro composto nel sac a poche.
5. Andiamo a creare le nostre meringhe su un tappetino o della carta forno.
6. Inforniamo a 180°C per circa un’oretta.
7. Capirete che sono pronte quando saranno dure e si staccheranno facilmente.
8. Finalmente potete servirle come dolcetti oppure usare per decorare le vostre torte!

QUESTI SONO ALCUNI DEI PRODOTTI CHE HO UTILIZZATO IO:
sac a poche bocchette

Meringhe ricetta

2 Comments

  1. Ciao Francesca,
    Il forno x le meringhe ventilato o no??
    Grazie mille a presto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*