Mousse al Cioccolato

Mousse al Cioccolato

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

🍩🍩🍩🍩INGREDIENTI🍩🍩🍩🍩
200 g Cioccolato Fondente
3 Bianchi d’Uovo
50 g Zucchero Semolato
100 ml Panna per Dolci

🍰🍰🍰🍰PROCEDIMENTO🍰🍰🍰🍰

1. Per prima cosa tagliamo a pezzettini il cioccolato.
2. Lo mettiamo nel microonde o lo sciogliamo a bagnomaria.
3. Montiamo a neve i bianchi d’uovo.
4. in un’altra ciotola montiamo la panna fresca.
5. Versiamo il cioccolato nella meringa e li incorporiamo per bene.
6. Infine incormporiamo la panna.
7. Lasciamo a rassodare in frigo.
8. finalmente possiamo mangiarla oppure usarla come farcia per una torta!

mousse al cioccolato



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *