Torta Acqua all'Arancia

Torta all’Arancia Sottosopra

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

???? INGREDIENTI ????
100 g Zucchero Semolato
250 ml Succo D’Arancia
50 ml Olio
1 Bustina Lievito per Dolci Vanigliato
250 g Farina 00
1 Arancia Vaniglia
1 arancia Sanguinella

???? PROCEDIMENTO ????

1. Iniziamo togliendo la buccia alle arance.
2. Tagliamo le arance a fettine.
3. Ricopriamo il fondo di una teglia con la cartaforno e ricopriamola di zucchero.
4. Posizioniamo le fette di arancia sul fondo.
5. In una ciotola mescoliamo lo zucchero con il succo d’arancia.
6. Poi aggiungiamo l’olio e mescoliamo.
7. In un’altra ciotola setacciamo la farina.
8. Mentre setacciamo la farina aggiungiamo il lieito per dolci vanigliato.
9. E vi aggiungiamo poco alla volta il composto liquido e mescoliamo.
10. Versiamo il nostro composto nella teglia che abbiamo preparato prima e sbattiamo per fare uscire l’aria.
11. Inforniamo per 45 minuti a 180°.
12. Una volta pronta lasciatela raffreddare e finalmente la potete servire ai vostri ospiti!

Torta Acqua all'Arancia

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*