Cake Design e pasticceria

Torta Tenerina Ricetta

Torta Tenerina Ricetta

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

????INGREDIENTI????
5 Uova
300 g Nutella

???? PROCEDIMENTO ????

1. Iniziamo montando le uova per almeno 10 minuti, fino a quando non abbiamo una consistenza bella spumosa.
2. Aggiungiamo la nutella e mescoliamo.
3. Sistemiamo il nostro composto in una teglia ricoperta con la carta forno.
4. Lasciare cucinare in forno per 30-35 minuti a 170°C.
5. Una volta cotto lasciare raffreddare per qualche minuto, è normale che sgonfierà un poco poichè non abbiamo messo il lievito.
6. Uscire dalla teglia.
7. Spolverizzare con del zucchero a velo.
8. Finalmente, servire ai vostri ospiti

Torta Tenerina Plane



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *