3 Idee per farcire e decorare le Uova di Pasqua di Cioccolato

Uova al Cioccolato Ripiene e Decorate

 

3 Idee per farcire in modo veloce e senza cucinare delle Uova di Cioccolato Pasquali.
Non soltanto potrete stupire i vostri ospiti ma è una buonissima idea su come riutilizzare le vostre uova di Pasquali

Per vedere il procedimento intero clicca sul seguente video:

????INGREDIENTI????
OREO:
Metà uovo di Cioccolato
100 g Mascarpone
100 g Panna
Biscotti Oreo
Ovetti al Cioccolato

FRUTTA:
Metà uovo di Cioccolato
Panna e Mascarpone montati
Fette di Colomba
Fragole
Frutti di Bosco

UNICORNO:
Pasta di Zucchero: Gialla, Nero, Bianco
Colori Alimentari in Gel: Rosa, Giallo, Viola
Colori Alimentari in Polvere: Oro

???? PROCEDIMENTO ????

1. Iniziamo montando il mascarpone con la panna.
2. Infiliamo alcuni biscotti Oreo in un sacchettino e li sminuzziamo con l’aiuto di un mattarello, alcuni li lasciamo da parte per la decorazione finale.
3. Sistemiamo un primo strato di mascarpone e panna.
4. E sistemiamo uno strato di oreo sminuzzati.
5. Sistemiamo un secondo strato di panna e mascarpone.
6. E un altro di oreo. Continuiamo così fino a quando non riempiamo l’uovo.
7. Quando abbiamo finito lo decoriamo con dei pezzetti di Oreo e degli ovetti al cioccolato.
Possiamo usare questo metodo anche per creare un uovo ripieno con la frutta:
8. Sistemiamo un primo strato di mascarpone e panna.
9. Sistemiamo una fetta di colomba.
10. E un altro strato di panna e mascarpone.
11. Sistemiamo dei pezzetti di fragole e frutti di bosco.
12. E ricopriamo con la panna e mascarpone.
13. Decoriamo il tutto con pezzetti di fragole a forma di cuore e frutti di bosco.
Possiamo usare questo metodo anche per creare un uovo ripieno con un bellissimo unicorno:
14. Prendiamo un pezzetto di pasta di zucchero giallo e lo arrotoliamo formando un lungo salsicciotto.
15. Lo pieghiamo a metà e lo giriamo su se stesso, formando un lungo corno.
16. Tagliamo la parte che non ci serve.
17. Inseriamo uno stecchino nel corno.
18. Coloriamo la panna ed il mascarpone con dei colori alimentari in gel rosa, giallo e viola.
19. Coloriamo il corno con un pò di colore in polvere in oro.
20. Inseriamo il corno nell’uovo.
21. Con la pasta di zucchero nera creiamo gli occhi e le ciglia.
22. Deocriamo con la crema colorata facendo la criniera.
23. Con della pasta di zucchero bianca e gialla creiamo le orecchie e le inseriamo tra la criniera.

IMG_9243

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*